« きんかん | トップページ | 明太子入りオムレツ »

2010年3月20日 (土)

豆を食べる方法

豆を食べる方法
豆ご飯だけじゃなく、美味しくたべる料理法。
グリンピースですが、「鹿児島産 実えんどう」と書いてある。
スピードカッターで生のまま荒く砕き、えのきと合わせてかき揚げにする。
美味しいです!

« きんかん | トップページ | 明太子入りオムレツ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/276367/33858771

この記事へのトラックバック一覧です: 豆を食べる方法:

« きんかん | トップページ | 明太子入りオムレツ »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック